Бульон из свежих грибов с зеленым горошком

Бульон из свежих грибов с зеленым горошком

Бульон из свежих грибов с зеленым горошком

Крупно нарезанные грибы залить холодной водой и варить на слабом огне. Через 15—20 мин. положить черный перец горошком, нарезанные на большие куски коренья, посолить и варить до готовности. Снять кастрюлю с огня, бульон процедить, заправить сливочным маслом и прокипятить, а грибы нарезать соломкой и перемешать с зеленым горошком, после чего разложить по тарелкам и залить горячим бульоном.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "Бульон из свежих грибов с зеленым горошком" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»